logo caritas

Kochen für Groß und Klein – Eingeladen sind junge Eltern/ Familien mit Kindern im Alter von 0-3 Jahren, die sich mit dem Thema "Ernährung" auseinandersetzen möchten.

Die Veranstaltung mit Praxisteil vermittel Grundlagen der Ernährung mit dem Modell "Ernährungspyramide". Es werden Informationen zu altersgerechten Portionsgrößen und Lebensmittelauswahl gegeben. Sie erfahren wie sinnvoll und einfach eine Speißeplanung ist. Im Praxisteil wird insbesondere auf geeignete Zubereitungsarten und das Würzen von Speisen für kleine Kinder eingegangen. 

wann: Montag 13.05.2019 von 15-17Uhr

Wo: Familientreffpunkt/Familienstützpunkt Sanderau, Friedrich-Spee-Str. 32, Würzburg

Kosten: 3€

Anmeldung: www.weiterbildung.bayern.de

Eine Veranstaltung in Kooperation mit dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und dem Familientreffpunkt/Familienstützpunkt Sanderau.

­